NOSSO ABRAÇO: NOSSO UNIVERSO

Eis, minha linda, o poema mais bonito que eu fiz em toda a minha existência! Eu estava enrolado no cobertor, nesta quinta feira (22/02/07), numa preguiça muito gostosa... Comecei a pensar em você (como de costume), imaginei se você estivesse abraçadinha comigo ali. Peguei um papel e logo escrevi, o poema estava todinho pronto na minha cabeça! Resolvi escrever logo, pois talvez eu esquecesse minutos depois... Sempre que eu leio este poema (é raro eu ler um poema meu mais de uma vez) eu me sinto abraçado, espero que você também se sinta, é pra você. E os versos ficaram mais ou menos assim:

Eu queria morar com você num lugar

Onde de vez em quando fizesse frio

Pois o frio na sua companhia me traz alegria

Quando me envolve em seus braços

E em mim embaraça as tuas pernas

Me sinto mergulhado num imenso abraço...

Me sinto ser o ser mais bem protegido

E completamente livre de qualquer mal

Como se o universo se reduzisse ao silêncio...

O nosso silêncio gostoso embaixo do lençol

É como se eu houvesse nascido em você

E meu, sempre fora, o seu amor...

Me abraça, me abraça. Hoje o universo se expande

Comparado a ele, a nossa felicidade é grande

Se cala se você quiser, respira a sua música

Nos meus ouvidos se for de sua vontade

Peça beijos, ouça as minhas bobagens

Me deixe bem, sufoque, afogue minha saudade...

Esquece o mundo que nos rodeia

E nem lembre que a tristeza existe

Pois os meus braços são sua eterna cadeia

Onde você nunca chorará triste

Minha boca, aos seus ouvidos, versos semeia

E a minha alma a maior maravilha assiste

Não se acanhe em se sentir completa

Sua pele é o meu manto sagrado

Onde choro, sorrio, acaricio e afago...

Se o seu corpo é poesia: que maravilhoso poeta!...

O meu peito agora se agiganta quando aperta o seio seu

Se despedindo do silêncio que o seu riso rompeu

Suplico que nunca mais saia daqui

Meu coração pede um abraço mais apertado

Mesmo que não dê mais para encurtar

O espaço onde meu amor está hospedado

Me abraça, por que tudo agora pode desaparecer

Só não a nossa cama, o lençol, o frio, eu e você.