labirinto de amor


Percorro nas ruas ladrilhadas da solidão
compondo a musica com as notas da tua ausencia.
Me refugio nas vielas da saudade e dentro do meu
Silencio quero decifrar os enigmas dos meus devaneios
insanos que ploriferam ainda na memória.
 Caminho a passos largos a procura do que mais almejo...
Teu beijo que na inocência do tempo se dissipou no vácuo.
Meu corpo suplica o calor do teu, para que possa aquecer minha alma.
Na busca constante dos teus afagos e as lágrimas que ainda restam nos meus
Olhos para que possa sorve-las antes que elas se petrifiquem.
Grito pelo teu nome incansávelmente
e os ecos passeiam nas paredes do meu coração onde apenas
A minha razão consegue ouvir.
A cada porta que abro sinto tua presença ausente,
Pintada com as cores da saudade e renasço na lembrança que aquece os umbrais
Da minha esperança.




Fátima Galdino
26/09/2012
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3901932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.