AMOR PLATÔNICO II

Chove forte nessa noite

E o vento com seu açoite

Vibra os vidros da janela...

Estou sozinho a meditar

Na esperança de sonhar

Outra vez ao lado dela...

Lento, o sono vai chegando,

Aos poucos vou-me entregando

Até o dormir mais profundo.

Estamos dançando no espaço

Dois amantes, longo abraço,

Felizes no nosso mundo...

O telefone estridente

Me faz voltar, de repente

Para esta dimensão...

Tento esquecer e fugir

Mas estou sempre a te ouvir

Tocar em meu coração...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 26/09/2012
Código do texto: T3901944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.