Pensei

Pensei

Enquanto trabalho, escrevo este poema pra você meu amor

Fiquei pensando em alguma possibilidade de não de te amar,

O pensamento riu de mim, e saiu levado pelo vento

Pensei ainda que talvez o amor fosse precipitado,

E o tempo, sempre sábio, disse que tudo é relativo se tratando dele

Tudo depende da intensidade e verdade que se vive cada momento

E que o amor, a cumplicidade e o respeito, seria a base sólida para o começo

Então, o conforto da tua lembrança encheu uma vez mais todo meu ser até transbordar em tons de verde,

Agora sou luz a te desejar.

Viverde