Se vieres, traz o coração...

Sabes

Meus destinos

Meus caminhos

Meus lugares...

Se quiseres me encontrar

Sabes que te espero

E teus chegares

Sempre quero

Sabes que basta vires

Com vontade

Somente preciso

Sentir verdade nisso

Venha trazendo o coração

Senão não vale nada disso

= Roberto Coradini {bp} =

26//09//2012