O teu olhar me chama,
O teu silêncio me afasta.
Fecho os olhos e te sinto bem presente,
E quando abro já não esta mais aqui...
Quero tocá-lo...mas sinto o vazio
Quero beija-lo...mas mergulho na amarga
Ilusão de não te-lo...
Quero ouvir sua voz e ouço o silêncio
Que insiste em preencher o espaço vazio
Que você me deixou...
Então me conformo em tê-lo somente em
Meus sonhos de menina.