Algo congelou aqui dentro

A chuva cai lá fora!

O coração aquece aqui dentro.

Ao som de Adele, tento encontrar as palavras perfeitas.

Essas que escrevo, foram ouvidas na noite de ontem.

Meu amor queria ser surda ao ter escutado suas confissões.

Por tantas vezes me disse “Eu te amo”, assumindo ontem que fora puro fingimento.

Eu não sei o que pode ter levado você a fazer isso.

Porém penso que não mereço, tanta falta de consideração.

Ao entrar na minha vida, expliquei meus terríveis medos.

Mesmo dizendo coisas sem sentido, acreditei em seu entendimento.

Percebo um grande equívoco nos seus sentimentos.

Estava realmente entregando todos os meus sonhos, acreditando nos seus planos.

E sinceramente, estou cansada de tantos enganos.

Achei que aquela época turva tinha acabado.

Meu coração hoje chora, por deixar escapar tanta paixão.

As pessoas elogiam meus textos, chorariam se soubessem de sua realidade.

Lágrimas escorrem pelo rosto, desejando viver esse amor.

Preocupo-me com a morte, não pelo lado espiritual.

Mas sim por morrer sem conhecer ou ter vivido uma grande paixão.

Por nunca preencher o vazio de minha alma, ansiando aquecer seu coração.