Anjo

Passou por mim um anjo suavemente

com seu planar supremo.

Distraido não percebi sua presença.

ao vê-lo partir...

nessa distância que se alonga

no horizonte...chorei...sofri...

acalentei meu coração

com a lembrança do seu vulto.

Exausto...adormeci e sonhei.

Dedicado (Jessyyca Mahylla)