"VOCÊ ENTROU PELA PORTA DO FUNDO".
   ARMANDO LEMES.
 
Você entrou pela porta do fundo,
dizendo estar mal com o mundo,
que sua vida é um fracasso.
Acreditei nas suas palavras,
pois juraste que me amavas,
e não havia nenhum embaraço.
 
Foi boa enquanto durou nossa união,
depois se desmoronou e foi ao chão,
tudo quanto construímos.
Você tornou uma mulher vazia,
acabou com minha alegria,
ainda bem que desistimos.
 
Graças a Deus acabou de vez,
não aguentava a insensatez,
de seu amor fingido.
Eu não sei como aguentei,
desde o dia que eu casei,
nunca fui o seu marido.
 
És uma mulher inconsequente,
que brincou com o amor da gente,
até nossa separação.
Ainda bem que acabou,
meu coração comemorou,
o final de nossa união.
 
Autor-Armando Lemes-26 de setembro de 2012.