PRISIONEIRA DO TEU OLHAR

Como fera encurralada

Fui um dia aprisionada pela luz que irradiava dos teus olhos, minha paixão...

Dizem que a primeira coisa que acontece ao nos apaixonarmos é o encontro e reconhecimento do olhar....

Falamos através dele de amor,de abandono e tb de dor

A face pode esconder toda a tristeza

Mas quando olhamos nos olhos um do outro a força desse amor se espalha, percorre nossos corpos, enchendo-nos desse sentimento maravilhoso ,amor sem limites, sem fronteiras, nada pode impedir essa forma de amar.

Teu olhar fala-me de amor

Teus olhos riem de amor

Os olhos são a janela da alma

Dos teus olhos vi rolarem lagrimas de felicidade Deles rolaram lagrimas de purificação, de alivio, de sedução

Não importa quantas vezes chorei

Importa sim quantas vezes nossas lagrimas se misturaram e formaram a química do nosso amor.

Quantas vezes chorei e teu pranto se misturou com o meu.........

E nessas horas tu secastes as minhas lagrimas com teus beijos.....

Isso que importa....

Mais nada...