Milagre

Quem mudou o prumo

da minha existência tranquila

e conduziu para além das minhas flores,

as asas de borboletas atarantadas

em perfumado arrebatamento?

Quem afastou para longe a escuridão

e principiou girassóis,

intumescendo os dias em bolinhas de sabão?

Quem desmanchou o cárcere

e desprendeu de mim,

todos os movimentos aprisionados,

as imperfeições, as faltas da triste poesia

que espantava os jardins?

Foi o amor que trouxe as chaves,

abriu todas as trancas e desatou-me do cativeiro,

com a tranquila convicção de quem deseja.

Foi o meu amor, para quem até as flores,

que eram minhas, vão em perfumado alívio,

em procura do encanto dos dias.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 26/09/2012
Código do texto: T3902436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.