TEUS BEIJOS

Saindo em busca de ti
Nada encontro além de mim
Olho no espelho
Reflexos do que seriamos
O mundo corre normal
Paralelo à vida vou vivendo
Sempre tentando descobrir-me
Sobressai ansiedade
Realidade cruel
A vida se esvai a cada novo segundo
A dor prolifera em meu intimo
Corro! Morro! Revive-me com seus beijos