MEU REMÉDIO

Suas palavras marcaram fundo

meu coração adoentado

meio vagabundo,

sem forças.

Fui em tuas mãos moldado

encorajado a viver

acendeste meu mundo

fizeste-me crer.

Que a vida não se acaba

ela apenas recomessa

em cada amanhecer.

Jamais vou esquecer

suas palavras em mim,

foram marcas profundas

Fizeram-me renascer.

levantar das cinzas

esperar o sol nascer.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 23/02/2007
Código do texto: T390280