FOI PENSANDO EM VOCÊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Se eu podesse mergulhar nesse sentir,

que em mim emana uma saudade tanta,

eu não perderia tempo com as guerras do existir,

e me entregaria ao amor, que em meu coração suplanta...

Se eu podesse escandalizar os segredos,

eu gritaria a dor desse triste abandono,

que arrasta aos meus proprios medos,

e faz-me sentir frio entre as labaredas do sono,

Se eu podesse falar de mim,

eu diria a falta que você me faz,e com tua boca,

em minha boca,

pediria entre lençoes de setim,

sei que é tarde, mas ama-me mesmo assim,

Se eu podesse fazer-te entender meus versos,

eu diria ,que sou musica, amor e poesia,

minha vontade é expressâo e do carinho, reflexos,

que meu corpo em plena volúpia fantasia....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3902811
Classificação de conteúdo: seguro