Beijando a flor

Sou poeta

sou carinho

peninha solta no ninho

ou ave de arribação.

sou tinta na folha branca

a terra que desbarranca

besouro beijando a flor

sou um coração carente

preciso do teu amor

a minha alma sangrando

não vive sem teu calor

sou poeta,e dai ...

vamos viver como a flor!

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 26/09/2012
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T3902814
Classificação de conteúdo: seguro