ILUSÃO XI (Realidade)

Na noite passada,

Depois de muito meditar,

Chorei e cai em mim:

Descobri que não posso te amar...

Parece estranho assim falar,

Mas é a realidade.

Não posso fugir desse pensar,

Pois isto é a pura verdade.

Talvez esteja errado,

Ou seja a pressão do sistema.

Contudo, não consigo mais conviver

Dia a dia com esse dilema...

Por enquanto, digo adeus...

Quem sabe, o tempo venha nos mostrar

Com o passar dos dias,

Talvez, voltarmos a amar.

A vida é dolorosa

Porém, temos que enfrentar.

Nesse momento triste

Espero-te encontrar.

Até a próxima despedida...

O próximo olhar...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 23/02/2007
Código do texto: T390288