ESTOU MORRENDO DE DESEJO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoje a brisa não me trouxe o perfume de teu jardim,

as canções que ansiosa esperei,perderam as notas,

sinto um vazio sem ter você em mim,

parece que meus canteiros só ha tristeza e rosas mortas...

Preciso desse sopro em minha face,

que com a espera de felicidade, envelhece ,

procuro você, pra que em ti, eu me ache,

mas sinto apenas o gosto do beijo que não se esquece...

Tento alcançar as verdades do teu querer,

mas são altos os montes que te escondem,

então molho as partes que pedem pra te pertencer,

fazendo-me delirar na entrega de dois corpos que se fundem...

Deixe que tuas mãos me alcance,

permita-me ser mais uma vez sua,

viva comigo o um belo e pleno romance,

dispa-me com teus dedos e faça amor comigo,a luz da lua....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/09/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3902962
Classificação de conteúdo: seguro