É hora de dormir
São dezoito  horas...                                     20:30h

Já se apagam no horizonte
Os raios de sol

As luzes a piscar
Anunciam a chegada da noite.

Já é noite
E no céu
Brilham as estrelas

E no compasso do relógio
Brinca a natureza

Os olhos ardem

 
Já é hora de dormir...20:30h
Cedo demais ,não é?
 
Quero sentir a sua presença
Perto de mim.