Não tenho medo da solidão

Olha bem aqui!

eu não tenho medo da solidão...

e se tivesse não te diria,

voce não vai me ver chorando por aí..

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 26/09/2012
Código do texto: T3903029
Classificação de conteúdo: seguro