Nas rendas das tuas teias


 imagem da web
 
“Quero que me prendas,
Nas teias da renda
Que teces com as veias do teu coração...
                                        Kátia Teixeira

 
 
Me prenda
pela alegria
pela cumplicidade
pelo carinho de cada dia
 
Me prenda
pelo sorriso
pelo olhar que
deseja meu beijo
 
Me prenda e
me deixe livre
pra me prender
mais ainda
nas rendas das
teias do teu amor
.
 
Inspirado na música “Nas Teias da Renda”. Conheçam, ouçam Kátia Teixeira, essa artista maravilhosa
 
http://www.katyateixeira.com.br/www/lira.htm#