Frustração

A maior frustração da minha vida

É viver me negando a um grande amor.

Como pude entregar-me cegamente

A pequenos momentos de ilusões,

Estando em jogo pobres corações

Cada um com seu caráter inocente.

Mas, hoje vejo o quanto estou doente

Por reviver um sentimento sedutor,

Apagarei logo as marcas desta dor

E pra teus braços farei minha partida

A maior frustração de minha vida

É viver me negando a um grande amor.

Tu que és uma inocente criança

Seduzida por sentimentos profundos,

Neste triste duelo dos nossos mundos

Eu quebro a base da tua esperança.

E só resta a ti uma bruta herança:

Carregar o peso do vão desamor.

A mocidade do poder transformador

Se sobrepôs a solidão que foi contida.

A Maior Frustração da Minha Vida

É Viver me negando a um Grande Amor.

Minha vida tornou-se uma escuridão

Desde que ao meu amor neguei.

Triste do amor proibido pela Lei,

Incompreensivo a um pobre coração.

Por que, meu Deus, proibir uma união

Se da história o poeta é o próprio autor?

Por que trair as palavras do Senhor

E pregar uma verdade distorcida?

A maior frustração da minha vida

É viver me negando a um grande amor

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 23/02/2007
Código do texto: T390327