Troca

Me trocaste por outro e foste embora

Nem assim eu consigo te esquecer.

Entreguei-me cegamente a uma paixão

e o coração sofreu os danos recebidos,

por mais que tenha do amor convalescido

mas registrou-se no meu ser a ingratidão.

Observei o amor virando uma ilusão

e até pensei que eu iria enlouquecer,

mas se o tempo pudesse retroceder

pediria pra voltares sem demora.

Me trocaste por outro e foste embora

Nem assim eu consigo te esquecer.

Decidi por um fim no nosso caso,

pois amar sozinho não vale a pena.

Foste sempre a minha bela pequena

E na inocência fizeste este descaso.

De que adianta decidir se nada faço...

De que importa fingir não te querer...

Tu enganaste e maltrataste o meu viver

Retornando a um velho amor de outrora.

Me trocaste por outro e foste embora

Nem assim eu consigo te esquecer.

Entreguei todo o amor que possuía

A uma bela morena de olhos vivos,

Mas jamais encontrei os motivos

Porque ela me deixou um certo dia.

Pôs tristeza em quem tinha alegria

E desenganos em quem lhe deu prazer;

Quis matar, mas eu não quis morrer,

E vou morrendo sem te ter agora.

Me trocaste por outro e foste embora

Nem assim eu consigo te esquecer.

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 23/02/2007
Código do texto: T390330