TE PRECISO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hoje o céu não está estrelado,

as nuvens choram pelo amor que não está ao meu lado,

derretendo os pedaços que me restaram,

fazendo arder os cortes que sagraram,

na intensidade dessa dor ,não ha batidas em meu imo,

não posso voar em minhas vontades,

elas flutuam com o vendaval de saudades,

afogo-me com as gotas embriagantes que escorrem,

molhando os gélidos seios e fazendo queimar minha maldade,

eu te amo demais pra morrer assim ,

salva-me da tortura dessa solidão,

guia-me pelas ondas de prazer nesse mar sem fim,

faz-me descansar em teu peito seja minha luz na escuridão

pra que refaça os cacos desse apaixonado coração...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/09/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3903306
Classificação de conteúdo: seguro