Ao Encontro Do Amor

Ao Encontro Do Amor

Parti e criei asas como anjos

Em outra atmosfera formei um arranjo

Daqueles em que a chuva espanta os marmanjos

Que teimam em te cortejar com simples Banjo

Eu junto a ti e você querendo fujir

Não fuja meu cristal as avenidas vão reagir

Ruas se tornam becos se eu te deixar partir

Travessias se tornam morros se a música não sair

Calçada resolveu abrir a boca e indignada falou

Diante de tanta bobeira que dei ela não se calou

As rachinhas que antes cochilavam davam espaço a cerâmica

Para assim virar o palco que te esperará desfilar sua mecânica

Afinal nosso corpo é como uma máquina

Instrumento que nos faz movimentar

Que tem um gingado especial que nos faz apaixonar

Mas que as vezes magoa os outros como uma lástima

Das pedras transformei-as em um grande clamor

Da tempestade fiz transformar tudo em grande calor

De um simples gole de água que se tornou um frescor

Não te deixarei nunca irei ao encontro do amor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/09/2012
Código do texto: T3903352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.