Mel

Completamente

sereno

Beija-flor a procurar

diversas rosas brilhantes

avistar

Cores harmoniosas

identificar

Lírio em lírio

inalar

Suaves perfumes

encantar

Bico alongado alimentar

farto néctar

amar

Mel salientando clima

animando inflamando

pares a casais

a se apaixonar

Brotando histórias

iluminadas

a memorizar

Enxergando infinito

deslumbrante-mente

luzes ao horizonte

ao coração ponto fraco

incendiar

rindo abraçando fortemente

sem medo de amar

evaporar

sobre percursos.

Flutuando batendo asas

veloz a radiar

símbolo formoso a combinar com infinitas flores ardentes,destacar.

hts
Enviado por hts em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3903496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.