"QUERO SER SEU BEIJA FLOR".
   ARMANDO LEMES.
 
O cravo apaixonou pela rosa,
plantada no meu jardim.
Você foi muito presunçosa,
não querendo gostar de mim.
 
O cravo conquistou a rosa,
conseguiu seu objetivo.
eu nem com muita prosa,
te conquistar não consigo.
 
Já que está tão arredia,
acabei me desistindo.
Enquanto isso é só alegria,
o cravo e a rosa se abrindo.
 
Eu ainda tenho esperança,
de um dia te conquistar.
Quem sabe chega a bonança,
e aí vamos casar.
 
Se isso acontece amor,
planto rosas no meu jardim.
Quero ser seu beija flor,
porque você gosta de mim.
 
Autor-Armando Lemes-27 de setembro de 2012.