"SONHOS E DELÍRIOS DA PAIXÃO".
  ARMANDO LEMES.
 
Eu fiquei muito assustado,
quando encontrei seu recado,
embaixo do meu travesseiro.
Amor não fica zangado,
foi apenas um desagrado,
arranjei outro companheiro.
 
Pulei da cama correndo,
foi um momento horrendo,
quase perdi a razão.
Procurei por toda parte,
aquilo era o descarte,
do seu amor do meu coração.
 
Peguei o meu celular,
e comecei a ligar,
para toda minha família.
Ninguém sabia de nada,
ela estava descontrolada,
acabou com minha alegria.
 
De repente eu acordei,
foi um sonho delirei,
nada havia acontecido.
Ela me abraçou sorrindo,
que sonho mais lindo,
sonhei com você meu marido.
 
Autor-Armando Lemes- 27 de setembro de 2012.