Amor


O Amor acabou,
Onde está o amor?
O Amor se esfriou.

Quem sente amor?
Poucos sentem amor,
A maioria sente apenas
uma grande dor,
Disfarçando de amor,

Eu te amo,
Ama mesmo?
Se amasse, não falava, demonstrava.

Mas eu demonstro,
O que é demonstrar?
Não sei muito bem como fazer isso,
mas sei muitas formas de não fazer isso,

Dinheiro não é amor,
Sexo não é amor,
Andar junto de carro zero não é amor,
Tudo isso é apenas dor,

E, na tentativa de preencher a falta do amor dos pais,
Muitas meninas se perdem nos braços de caras banais,
Achando que eles são legais.

Mas eles são apenas animais,
Competindo uns com os outros,
Quem pega mais.

Onde está o amor?

Meninas, amem a si mesmas,
Não percam tempo com asneiras,
Homens, quem são os homens?
Homens de verdade amam mulheres,
Mas os animais querem ejacular,
E depois de ejacular, dormem e esquecem de amar.

Perdoe-me os pinguins,
Que se conhecem em 5 segundos e passam toda vida juntos,
Perdoe-me as formigas,
Que trabalham em equipe, mais do que os humanos,
Perdoem-me as abelhas,
Que possuem uma sociedade organizada, com Rainha e Operarios,
Tudo em perfeita harmonia,

Homens que não amam não são homens,
Nem animais,
São inferiores a insetos,
São inúteis caras banais.

Hoje ele quer fazer sexo com você,
Amanhã ele nem lembra de você,

Hoje ela quer o homem da amiga,
Amiga que é mais bonita que ela,
Amanhã ela percebe que ele era só mais um,
Que não servia nem para ela,
Muito menos para amiga dela,

Hoje em dia é assim,
Mulheres querendo homens de status,
E homens querendo pegar todas, para ter status.

Onde está o amor?
O amor morreu?

Enquanto eu estiver vivo, existirá amor.
Enquanto você estiver viva, poderá amar.

Vamos nos amar e juntos andar,
De mãos dadas em um caminho sem vacilar,
Jamais irei te xingar,
Irei sempre te elogiar,
Mas se houver algo errado,
O mal de você eu vou arrancar,
Juntos vamos sonhar,
E juntos vamos realizar,
Um mundo perfeito onde todos podem se amar.

Amor verdadeiro e puro,
Grande e abundante,
Diferente do vazio,
Que tenta inutilmente com outro se preencher,
Mas que só aumenta o vacuo sem perceber.

Somente o amor próprio pode te transformar,
Para com uma pessoa de amor próprio você casar,
E juntos serem felizes para sempre, respirando o mesmo ar.

casal+feliz+3.jpg


Leia também:
Homenagens - Albert Einstein

Contos - Loucuras da Juventude

Tutoriais - Como ver o mundo com olhos de criança

Perfil do autorTextos mais recentes

Ir para: Artigos - Contos - Frases - Homenagens - Humor - Letras de Música - Mensagens - Natal - Orações - Pensamentos - Poesias - Prosa Poética - Tutoriais
Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 27/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3903688
Classificação de conteúdo: seguro