UM AMOR VERDADEIRO E SEM LIMITES

Sou patética sim,

Por que é dessa forma que eu amo

O amor que eu sinto

Me deixa sem fronteiras

Apesar de todas as barreiras

Ultrapassa os limites dos sonhos

Em momentos alegres e tristonhos

Mas é intensa a minha sede de amar

De amar esse amor

Que de tanto amar, só me faz sentir dor

Arde em mim um fogo

Que me queima no infinito do meu interior

E a luz que eu achava que era como as estrelas

Que viajava por todas as galáxias

Agora me deixou na escuridão

Estou sangrando no fundo do meu coração

E me deságuo em lágrimas

Fui coberta de promessas

Que me deixei levar

Pelo simples prazer de amar

Hoje vagueio por abismos

Entre turbilhões de sentimentos

Sentimentos confusos

Pela intromissão de um intruso

E pela complexidade

De não se poder ver amiúde

Nos tornamos imperfeitos

Na nossa mais humana incompletude

Te dei o meu melhor

Me dei e me entreguei por inteira

Fui menina, fui mulher, amante e faceira

Não tenho do que reclamar

Se me dei e me entreguei

Foi pelo simples fato de muito e muito amar

Achei que juntos pudéssemos caminhar

Mas na mesma estrada

Que poderia nos levar a algum lugar

Havia um desvio

E nele tivemos que nos separar

27.09.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3903738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.