"PAIXÃO REPRIMIDA PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu não entendi você,
voltou não sei por que,
só para me ofender.
Você que foi a pedante,
arrumou um novo amante,
agora quer se esclarecer.
 
Vá procurar sua turma,
aqui não mais enturma,
acabou o seu reinado.
Eu não estou nem preocupado,
se estive apaixonado,
no duro paguei meus pecados.
 
Eu merecia coisa melhor,
você realmente foi a pior,
que apareceu na minha vida.
Eu estava deveras carente,
entrei como inocente,
na onda sua querida.
 
Ainda bem que logo acordei,
pois quase me apaixonei,
uma paixão fingida.
Valeu a experiência,
não se deve pedir clemência,
a uma paixão reprimida.
 
Autor-Armando Lemes-27 de setembro de 2012.