POR TUDO QUE SOMOS

Aqui estou trazendo à memória do inesquecível esse castelo indomável

Bebendo de nosso cálice inesgotável, vertendo teu aroma em minha plenitude

Banhando no oceano da saúde que é meu horizonte mais indispensável

Irresistível tanto quanto amável, que a teu semblante aplaude enquanto alude!

E me desfaço dos sintomas de amargas pretensões vingadoras

Pois nossas páginas são vencedoras mesmo em meio às linhas do fracasso

É uma questão de laço que sobrevive às tempestades mais devastadoras

Precisamente por não serem impostoras as emoções que unificam nossos passos!

E em nome dessa trajetória eu me recuso a regressar de onde me vou

Por ti me dou bem mais do que se dá o rio que se rende ao mar

Se é pra lutar, se é pra morrer, eu me ressurjo lutador

Multiplicando o mesmo amor que até aqui só soube em ti se acrescentar!

Não pelo sol que sempre vem, nem pelo pão sagrado de todo dia

Nem por mera paixão ou ideologia, ou por tudo que essa existência já me deu

Meu coração concebeu outra definição para o que mais a Deus eu louvaria

Amor que deu-me vida e pelo qual morreria, que fez e faz você e eu!

**************************************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3903852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.