O Fim do Amor

A minha mulher amada

Depois virou uma estranha...

Acabou-se a cumplicidade!

Se antes ela me procurava,

Me chamando de “amor”,

Depois era só grosserias

Quando eu sentia saudades:

- “Não estou a fim de conversar”!

“Não estou bem comigo”!

“Está dando para entender”?

Palavras duras de ouvir

Da pessoa que você amava,

Pensando ser eternamente sua!

Por fim, sem outra solução,

Entendi que tinha acabado

O meu prazo de validade.

Nunca mais a procurei

E fiz justificar a tese

De que ninguém neste mundo

Merece o meu sacrifício

E nem o meu sofrimento!

São Lourenço, 27 de setembro de 2012