Você é minha eternidade

Raios de sol dourados

brilham felizes em seus cabelos.

O vento brinca contente

beijando o seu rosto.

As borboletas voam...

Seguem-te e não mentem,

querem pousar no teu pescoço.

Meus olhos renascem nos teus.

Através dos teus lindos olhos

eu vejo os nossos sonhos...

Neles mergulho sem medo do adeus

nem dos dias tristonhos

Bebendo cada momento

esqueço todo sofrimento.

O tempo passa tão rápido!

A alegria se transforma em saudade.

Sinto tuas mãos nas minhas.

Mas sei que é breve a felicidade

agradeço por estar ao teu lado.

Nesse segundo “você é minha eternidade”