Quero lhe Encontrar

O que escrevo hoje, só eu sei, só eu sinto...

Nossos sentimentos confusos, vidas presas ao passado.

Temos como aliado o tempo, pois só ele é capaz de aniquilar toda essa dor.

E devemos recomeçar nossa caminhada rumo a novas possibilidades.

A minha vida está regada de novos sonhos.

Sinto saudades dos momentos que ainda não vivi.

Penso em você como algo indispensável no meu dia.

Seria inevitável viver sem te ter.

Trilharei todos os teus caminhos, até encontrar você.

E se ao ler isso, quiseres surpreender-me, fique a vontade.

Eu finjo não entender nada, apenas sustentarei todos os seus desejos com meus beijos vorazes.

Como dois bons amantes pura tentação.

Minha pele na sua uma grande explosão de desejos.

Eu sei, devo manter a linha, na realidade reconheço todas as suas limitações.

Tão cedo não receberei o amor no qual depositei.

Devo viver cada segundo, te fascinando a cada minuto, com meus olhos de menina faceira.

E de repente sentirei algo diferente, daremos as boas novas a muita gente.

Tenho esperança de que serei muito feliz, ouvindo a mais doce melodia, descreverei você.

Ouvirei um “Eu te Amo”, muito em breve, afinal a vida deve continuar.

Sinto uma sintonia em nós, enxergo lá na frente, tenho certeza de que vou invadir sua mente.

Portanto, não tente evitar esse sentimento, ele está bem a sua frente.

Venha abrace meu mundo, prometo aquecer seu coração.

Você só precisa se entregar sem medidas a essa nova paixão.

Que foi chegando bem de mansinho ao seu coração.

Deixe de jogo duro, se entregue sem pudor, irei alimentar sua alma.

E todas as sombras irão recuar ao avistarem uma ilha repleta dos mais sinceros sentimentos.

Então, humildemente lhe peço, posso tentar?

Prometo nunca te abandonar, viveremos uma grande história.

Só basta você se permitir tentar.