A VIDA É UM POEMA

ORIGEM DO POEMA

Conheço um amigo que se apaixonou por uma prostituta e ela

continuou sua profissão mesmo morando juntos. Hoje, doente

ele continua cuidando dela e não a deixa.

Não sei ainda se aquilo foi realmente obra de um só dia.

Foi tudo tão de repente e me envolveu em tanta fantasia

Que o tempo chegou me esquecer,gastando demorasda passagem

Querendo me poupar do sofrimento até eu esquecer sua imagem.

Volto sempre ao passado ao rever aquelas relíquias amontoadas

Guardadas num recanto tão rico que a ele se voltam minhas passadas

À procura de uma felicidade que o tempo colocou tão longe

E hoje é apenas um altar,onde me recolho com devoção de um monge.

Não vou dizer que é intensa minha busca pelos tempos de felicidade

Em outra ciatura eu procuro a volta dos dias de tua pouca idade

Quando me enchias de ciumes,pela beleza de teu porte tão desejado.

Tenho nestas aventuras o lenitivo que preciso para não esmorecer.

Nosso pacto é permanente e não se desgasta com tanto padecer,

Pois,ai me tens e não te deixarei por maior que seja teu pecado.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 27/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3904340
Classificação de conteúdo: seguro