Veralucia meu amor

o teu corpo é uma vela ritual

no altar de tua vida

erguida para o ceu.

Nele flameja bem lá na ponta luminosa dos teus olhos,

como flor das pupilas,

a chama tranquila do espirito

que um dia foi acesa na própria chama azul da existência de Deus.

Eu te amo

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 23/02/2007
Código do texto: T390448