"O AMOR NA SUA PRIMEIRA VEZ".
   ARMANDO LEMES.
 
Eu me lembro da primeira vez,
um calor, uma robustez,
a gente não sabe o que fazer.
O coração bate acelerado,
o pulso descontrolado,
 o amor toma conta de você.
 
Se a parceira é experiente,
você aprende de repente,
a arte de fazer amor.
É uma sensação que contagia,
uma nova fase que inicia,
na sua vida um louvor.
 
Se é uma principiante,
seu coração delirante,
compartilha da experiência.
São como duas pombinhas,
agarradas bem juntinhas,
que se amam loucamente.
 
A primeira vez fica gravada,
na sua mente apaixonada,
vai lembrar a vida inteira.
O gostoso da primeira vez,
é quando com quem você fez,
será sua eterna companheira.

Autor-Armando Lemes-27 de setembro de 2012.