Luma...

Vieste... trazes na mão um poema e uma flor

carregas em teus olhos um luar prateado

que banha meu horizonte do fulgor desta ilusão.

Chegaste, e carregas os bálsamos perfumados do amor

ávido por um beijo vermelho de meus lábios

deixas escapar voz sussurrante em canção.

Vieste, voas até mim como um beija-flor

no toque deleitado de meu corpo pálido

despoja-se de todo o mundo e da razão.

Chegaste cheio deste encanto avassalador

Sorrateiro arraigou-se em meu colo cálido

em minh'alma iluminada furtou meu coração.