Magia Oculta

O beijo gostoso

que me dita amor...

Com os olhos a ti

vejo as belezas

do teu ser, as que

têm um aroma bem

típico! Tu tens o

brilho onírico!!!

Julie
Enviado por Julie em 23/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T390462