DEPOIS DO ANTES

E o depois virou agora

Tomou minha hora

Desafiou meus desafios

Abriu-me os olhos...

É que o antes virou mesmo passado

O passo atrasado

O cego calado

O que passou e não volta mais...

E o depois virou você

Desvirou meu mundo

Mostrou-me o norte

Fez-me forte

E me deu amor...