O mesmo velho amor

Dos tempos idos

Procuro ainda encontrar

Leve no vento o luar

Visto de dentro, pra te encantar.

E pelos trilhos que passei

A noite esfriou no fundo de mim

Suspirando amores

Tão longe, assim de ti.

E sem nos completar

O mesmo velho amor

Amando à paixão

Com o tempo que não passou.

E ao mais leve

É com você que eu quero estar

Num Dia igual

Iluminando o luar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/09/2012
Código do texto: T3904666
Classificação de conteúdo: seguro