O amor é feito de gestos

Papel em branco de escrita

Se me perco, me encontro em você

Agora já não sei, se foi mesmo amor

Ao meu ver, desisti de te querer.

E passado o passado

É palavra, pensamento

Fora de imaginação

O amor é feito de gestos.

E ali por horas

Nesse instante o momento

Antes de sonhar

Me envolve sempre.

E nesse tanto faz

Será o seu jeito

Em todas as letras

Fluindo rimas e versos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 27/09/2012
Código do texto: T3904674
Classificação de conteúdo: seguro