Enorme Amor

Enorme Amor

Nessa Paixão eu mi embebedo

Embriago totalmente meu ser

Não canso dos teus beijos e carinhos

Você se tornou algo muito maior

Agora você faz parte da minha vida

De pois de cada passo

Meu coração anceia pelo seu sorriso

Você mi faz tão bem

Que isso mi assusta da medo

Mas medo e dor e dor

E não poder te amar

Grande paixão essa

Que meu coração nunca viu

Igual nem vai ver

Estou tão apaixonado

Que agora a brisa se tornou furacão

E o meu amor será infinito

Ate um dia que um de nos...........

.............Morra.

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 23/02/2007
Código do texto: T390469