PROCURA-SE

(Tereza Cristina Saraiva)

A quem te procura

Quem te acha

Que te encha de graça

E que tire um sorriso

Procura-se

Os contos de fadas

Os sapos

Os príncipes

Procura-se

A essência

A displicência

A inquietude

Procura-se

Quem tire o fôlego

Depois de um beijo roubado

Procura-se

Alguém que te queira

Não aos pedaços

E sim por inteira

Procura-se

O Amor verdadeiro