o moço do olhar prateado
RICHARD+GERE.JPG


Lá vai ele

O  moço do olhar prateado
Vestido de terno e gravata
Colhendo flores
Pescando vento
Se me pede... encanto
Sou o canto do seu canto!
 
Tem uma puçá de estrelas
 
Sorrindo em meio ás lágrimas
Emana palavras sutis
Na pele o tom rosado
Nos olhos, olhares febris
 
No coração alegria e certezas.