ESCREVI TEU NOME
 
Escrevi teu nome na areia em frente ao mar

Desenhei teu rosto amado

Beijei teu rosto por mim desejado

Deixei marcas deste meu beijo apaixonado

Pulei sete ondas. meu pedido ali fiz.

Deixei minha emoção tomar conta deste meu coração

Supliquei aos deuses do mar

Para contigo ficar

Olhei para céu, lá estavam as mais lindas estrelas.

E a lua cheia a me fazer companhia.

Senti que meu desejo será realizado

As ondas banhavam meu corpo e minha alma

Ali em frente ao mar deixei teu rosto gravado

E o meu amor também!

 
Eudalia Martins
24/09/2012

CONVIDO OS AMIGOS APRECIAR MEU NOVO SITE DE POESIAS www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/09/2012
Código do texto: T3904865
Classificação de conteúdo: seguro