Teus Olhos...

Teus olhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 02/agosto/2012

Enlouquecem-me...

Fitam-me com persistência,

Teu olhar é direto e envolvente,

Chega a me desconcentrar,

Os pensamentos perdem-se,

Saio da realidade e me absorvo de desejos,

Há o prazer d’um abraço...

Mas como isto ofertar!

Muito mais por recebê-lo,

Para tal seria necessário o revelar dos sentimentos,

Correr o risco da permissão,

Correr o risco do negar,

Ficar prefiro entre a dúvida e certeza,

Para que caminhar além do que devo,

Como está é o melhor que se apresenta,

Eu lhe vejo dia a dia,

Conversas surgem...

Risos entre nós trocamos,

Felicidade assim compartilha-se,

Para que palavras que libertam sensações,

Para que arriscar e amargar na saudade,

Antes o arrependimento pela falta de coragem,

Assim...

Teus olhos...

Será meu colírio, minha paz,

Serei feliz no silêncio,

Preservando a amizade que nos uniu.

.................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.................

VISITE:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/09/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3904891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.