Coração Frágil

Lagrimas rolam em nosso rosto

Mostrando todo o nosso desgosto

Provando que existe algo diferente

Machucando o coração da gente

Doloroso e perdido

Coração frágil

Com um amor mal resolvido

Em seu desabafo

Tenta esconder se fracasso

Sei que tudo passa com o amanhecer

Encontrara outro amor pra você

Apagando o fogo que arde de angustia

Uma nova paixão que cura

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 27/09/2012
Código do texto: T3904913
Classificação de conteúdo: seguro