Homem

Da minha visão importante do mundo

Homem. Eterno vagabundo

Garoto de caráter faceiro

Amigo imensurável nem sempre amigo

Homem quase não apaixonado

Sempre querendo um afago

Sorrindo, pobre, esfarrapado

Mas sempre te quero ao lado

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 27/09/2012
Código do texto: T3904914
Classificação de conteúdo: seguro