Lábios com salivas

Almejo sinceridade

Paixão com liberdade

Clareia a alma

Caricias que me acalma

Corpo que seduz

Exalando o aroma que produz

Lábios com salivas

No gosto de um beijo

No olhar doce de uma emoção

Amor puro que vem do coração

O sombrio da solidão

Coração que vela o amor

Chora alma

Lembranças da felicidade fria

Dor da ausência e perda

Da paixão que me estima

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 27/09/2012
Código do texto: T3904915
Classificação de conteúdo: seguro